このページは、府職労の組合員さんが家庭料理としてつくっているものを紹介しています。それぞれの家庭には、「わがやの自慢」の料理があります。ぜひご利用ください。



水餃子
もやし豚汁

九条ねぎと
サツマイモの炊いたん


5分でできる
漬物チャーハン



  納豆パスタ



ぶっかけうどん豆腐

ピーマンとなすの
炒め料理


カルモナーラと
マカロニ入り
じゃがいもスープ

春雨サラダ
こんにゃくの炒め煮

フルーツサラダ
卵豆腐

すじ肉を
使った一品


ミョウガの一品

旬の味

お菓子
 
  サラダ
   
 餃子

スイスステーキ煮と
リンゴのコンポート

楽しいナベ
 
鶏料理
いろいろ

家庭料理

鶏肉のレモン
醤油焼

自慢の料理

独身男の背
伸びメニュー


冷麺風うどん

シャケの
チャンチャ焼

何でも
簡単料理

花菜と竹の子を
使ったお弁当

手作り
ベーコン

最賃メニュー

ニラのジョンと鶏の唐焼