このページは、府職労の組合員さんが家庭料理としてつくっているものを紹介しています。それぞれの家庭には、「わがやの自慢」の料理があります。ぜひご利用ください。
水餃子
もやし豚汁
九条ねぎと
サツマイモの炊いたん
5分でできる
漬物チャーハン
納豆パスタ
ぶっかけうどん豆腐
ピーマンとなすの
炒め料理
カルモナーラと
マカロニ入り
じゃがいもスープ
春雨サラダ
こんにゃくの炒め煮
フルーツサラダ
卵豆腐
すじ肉を
使った一品
ミョウガの一品
旬の味
お菓子
サラダ
餃子
スイスステーキ煮と
リンゴのコンポート
楽しいナベ
鶏料理
いろいろ
家庭料理
鶏肉のレモン
醤油焼
自慢の料理
独身男の背
伸びメニュー
冷麺風うどん
シャケの
チャンチャ焼
何でも
簡単料理
花菜と竹の子を
使ったお弁当
手作り
ベーコン
最賃メニュー
ニラのジョンと鶏の唐焼